| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泊头市鑫纬环保设备有限公司

布袋除尘器 光氧净化器 螺旋输送机 斗式提升机 粉尘加湿机 卸料器及除尘配件

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:范慧
  • 电话:0317-8350002
  • 手机:13303378215
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 鑫纬环保为你讲解活性炭环保吸附箱的特点及安装注意事项
鑫纬环保为你讲解活性炭环保吸附箱的特点及安装注意事项
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1鑫纬环保为你讲解活性炭环保吸附箱的特点及安装注意事项 
品牌: 鑫纬环保
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-24 13:26
  询价
详细信息
 鑫纬环保为你讲解活性炭环保吸附箱的特点及安装注意事项

  活炭性环保箱特点:

  主要应用于有机废气的处理,活性炭具有很细小的孔——毛细管,并有超强的环保能力,活性炭表面积很大且能与气体充分接触并被毛细管所环保。利用活性炭环保作用除去异味,从而达到净化空气的效果。活性炭箱主要是环保器,内含穿孔板、活性炭环保层等部件。本装置采用钢板制作而成。(亦可采用A3碳钢、镀锌钢板、不锈钢等其他材质)本装置具有节省动力。操作维护方便等优点:本装置适用于家具、木业、五金建材、医药化工等行业的有机废气处理。

  活性炭环保箱结构

  1、箱体采用优质冷扎钢板制造,外表面静电喷塑处理。

  2、结构紧凑,密封性能可靠,进风方式有侧进风和顶进风,法兰口有方形和圆形两种结构。

  3、有时洁净室由于受土建高度限制或必须采用紧凑型设计时,可非标量身定制。

  4、有保温层、不锈钢材质可供选择。

  活性炭环保箱

  安装的注意事项

  1、安装前首先重要一点,过滤箱的尺寸效率要求,必须符合洁净室现场设计要求和客户应用标准

  2、过滤箱安装前需要清理清洗好产品和对洁净室全方位的清扫清洁,如净化空调系统中的灰尘,应进行清扫清除,需达到清洁要求标准准才行还有夹层或吊顶内也需要清洁,再次净化空调系统必须试运转连续运转12h以上,再一次清洁处理。

  3、过滤箱的安全运输需严格按照生厂家的标志说明方向等放,在运输过种程需轻拿轻放切忌剧烈振动和碰撞。

  4、过滤箱安装前,需现场对送风口包装进行外观检查,内容包括滤纸、密封胶和框架有无损坏;边长、对角线和厚度尺寸是否符合要求;框架有无毛刺和锈斑(金属框);有无产品合格证,技术性能是否符合设计要求。

5、进行过滤箱检漏,检查和检漏是否合格,安装时应根据各台过滤箱的阻力大小进行合理调配,对于单向流,同一风口或送风面上的各过滤器之间,每台额定阻力和各台平均阻力相差应小于5%。

电话:15632717880   网址:www.btxwhb.com

询价单
0条  相关评论